تكنولوجيا الأطعمة: النظرية و التطبيق /
البهي، عطيات محمد
تكنولوجيا الأطعمة: النظرية و التطبيق / عطيات محمد البهي، محمد سمير الدشلوطي، عبد الرجمن محمد عطية - ط. 1 - عمان (الأردن) دار الفكر 2010 - 264 ص. 24 سم.
ببليوجرافيا: ص. 261-264
9789957076849
معرض الشارقة الدولي للكتاب 2009
الصناعات الغذائية
TP370 / .B34 2010
تكنولوجيا الأطعمة: النظرية و التطبيق / عطيات محمد البهي، محمد سمير الدشلوطي، عبد الرجمن محمد عطية - ط. 1 - عمان (الأردن) دار الفكر 2010 - 264 ص. 24 سم.
ببليوجرافيا: ص. 261-264
9789957076849
معرض الشارقة الدولي للكتاب 2009
الصناعات الغذائية
TP370 / .B34 2010