موسوعة الطهي: مجموعة منوعة من أشهى الاكلات و الحلويات و المشروبات و الايس كريم /
إعداد حنان عيد خليفة
- الإسكندرية (مصر) الدار الجامعية، 2004؟
- 329ص. مصور. 29سم.
تحتوي الموسوعة على : الحساء، السلطات، المخللات، العجائن، المحشوات، البقوليات، الخضروات، اللحوم، الأسماك، العصائر، الآيس كريم، الحلويات، السعرات الحرارية بجميع أصناف المأكولات، بروتوكول إعداد المائدة و جلوس الضيوف و الحفلات.
معرض أبو ظبي الدولي للكتاب 2006
الطهي الصناعات الغذائية الأغذية صناعة الحلوى عصير الفواكه الحلوى